您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 圖解 正文
新奧迪R8敞篷版尾部照
2016-02-25 11:04:07     作者:     來源: 汽車之家     主編: 張璐

  日前,外媒捕獲到了一張全新奧迪R8敞篷版的實車路試照,根據之前報道,新車將於2017年3月正式推出。

  『圖片質量有限請見諒』

  盡管此次尾部實車照並不太清晰,但我們基本可以看到全新奧迪R8敞篷版的尾部設計,新車采用與全新一代R8相似的尾部造型,兩側LED尾燈科技感更強,尾燈底部碩大的網狀格柵突顯運動感。而根據之前曝光諜照看,新車將采用軟頂敞篷設計。

  『此前曝光的全新奧迪R8敞篷版諜照』

  動力系統方面,根據之前報道,全新奧迪R8敞篷版將搭載與硬頂版車型相同的動力系統,5.2 FSI V10發動機最大輸出功率為547馬力,峰值扭矩為540牛·米,傳動系統與發動機匹配的是S Tronic雙離合變速箱。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀