您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車資訊 > 播報 正文
2016款長安CS75資料曝光
2016-01-25 10:31:27     作者:     來源: 汽車之家     主編: 張璐

  日前,汽車之家網友向我們提供了疑似長安2016款CS75的官方資料,資料中顯示,新款車型除了外觀細節有變化之外,還會對配置進行昇級調整。

  首先在外觀方面,2016款CS75將會對細節進行了一些改進,例如前大燈使用了與1.8T四驅車型相同的天使眼LED日間行車燈,同時部分車型還會配備氙氣大燈。尾部方面,新款車型采用了帶有LED光源的新燈組,此外自動擋車型尾部還會配備雙邊共兩出的鍍鉻排氣管裝飾。

  除了外觀的細節變化之外,2016款CS75另一大亮點是部分車型增加手機遠程操控智能系統,可通過手機App軟件來遠程控制車輛空調和解鎖,同時可查詢車輛信息以及具備防盜追蹤等功能。此外,新款CS75的車載系統也進行了昇級,增加手機映射、語音識別、應用商店、背景更換等功能。

  從上圖來看,2016款CS75細分車型的配置均有不同程度的昇級,例如現款舒適型增配了無鑰匙進入、電動折疊外後視鏡等實用性較高的配置。但關於新款車型動力方面等信息,官方暫未透露,我們也將繼續關注。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀