您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 文化 正文
馬自達MX-5改裝渦輪
2016-01-19 10:40:50     作者:     來源: 汽車之家     主編: 張璐

  在2016東京改裝展上Blitz推出了一輛外觀大改、加裝渦輪套件的MX-5(DBA-ND5RC)。

  AERO SPEED R-CONCEPT外觀套件,包括前包圍、側裙、後裙和後擾流板。

  輪圈來自ENKEI Racing,型號為經典的雙六輻款式RPF1。直徑16英寸、寬7英寸。搭配205/50 R16尺寸輪胎。DAMPER ZZ-R SpecDSC型號絞牙減振套件,包括DAMPER ZZ-R減振筒和前5K、後2.5K的運動彈簧。

  搭載排量為1496cc的P5-VP發動機。改裝了一套渦輪增壓套件,目前只是試裝階段,沒有公布數據。

  RK Design和Rotora聯合推出的MX-5,外觀改裝了一套RK Design出品的包圍套件。發動機保持原廠,仍為1496cc四缸自吸。最大功率150馬力。排氣系統改裝了RK Design的試裝產品。

  減振系統為RK Design試作品,制動系統為Rotara Street Challenge型號產品。輪圈為RK Design新型號鍛造產品,直徑17英寸、寬8英寸。搭配輪胎為普利司通搏天族RE71R型號、225/40 R17尺寸輪胎。車內改裝有BRIDE座椅和OKAYAMA防滾架。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀