您當前的位置 :東北網汽車 > 圖說車事 正文
或命名為Z5 曝寶馬全新跑車測試諜照
2016-01-19 10:45:57     作者:     來源: 汽車之家     主編: 張璐

  日前,有海外媒體拍攝到了一組寶馬全新跑車的路試諜照,新車或將被命名為Z5。而該車型正是此前曝光的寶馬與豐田共享平臺打造的產物,該車或將作為現款寶馬Z4的繼任者,新車最快將於2017年正式發布。

  


 

  友情提示:希望熱心網友能夠將您所發現的新車諜照拍攝下來,並發送到我們相應的郵箱內:diezhao@autohome.com.cn,期待您的來信,並成為“諜報家”中的一員。

  


 

  從外觀來看,新車雖然處於重度偽裝,但其前進氣格柵和偽裝燈組采用的手法,我們依然能夠判斷其是一臺寶馬測試車。此外,新車保留了寶馬Z系列的經典跑車設計元素,包括長前懸和短駕駛艙等等。而新車的車頂采用了全新的軟頂敞篷設計。

  動力方面,根據之前報道寶馬這款全新跑車將搭載2.0L渦輪增壓四缸和渦輪增壓六缸發動機。同時也有消息稱新車將推出混動版本和高性能版本,其中頂級型號的最大功率或將達到431馬力。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀