您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 新車 正文
2016年上半年引入 奔馳GLS現身環保目錄
2015-12-31 09:28:52     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  近日,我們從最新的環保目錄中,發現到了奔馳GLS5004MATIC以及梅賽德斯-AMG GLS 634MATIC的相關信息,我們預計這兩款車將於2016年上半年正式引入。

『GLS 5004MATIC』

『梅賽德斯-AMG GLS 634MATIC』

  最新環保目錄中,我們可以看到,奔馳GLS5004MATIC車型配備的是一臺9速自動變速箱,我們預計其發動機依舊配備的是4.0T V8雙渦輪增壓發動機,不過其具體參數調校或將與現款GL 5004MATIC不同。而AMG GLS 634MATIC將依舊配備的是5.5T V8雙渦輪增壓發動機,傳動系統與發動機匹配的是7速自動變速箱。

『奔馳GLS』

『梅賽德斯-AMG GLS 634MATIC』

  梅賽德斯-奔馳GLS可以看做是現款GL級的中期改款車型,新車造型依然硬派,前進氣格柵采用雙橫立體式條幅設計,並在中央配備有大尺寸LOGO。此外該車的前大燈組采用了家族式設計,融入LED日間行車燈。關於該車更多的引入消息,我們會進一步關注。(文/汽車之家 周宇軒)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193