您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車文化  >  改裝/賽事
細節有所調整 奔馳SLC暗夜套裝版官圖
2015-12-29 08:37:21     作者:     來源:汽車之家     編輯:趙垚

  日前,梅賽德斯-奔馳官方公布了奔馳SLC暗夜套裝版兩款車型的新車官圖,其中包含有不同版本的SLC以及SLC 43 AMG車型,此次只是針對新車外觀以及細節部分進行了調整。

『SLC暗夜套裝版』

  其中,奔馳SLC暗夜套裝版車型在SLC普通版的基礎上,增加了鍍鉻格柵、黑色前保險杠格柵、18英寸AMG輕量化合金輪圈等配置,其餘部分則基本與SLC普通版保持一致。

『SLC 43 AMG暗夜套裝版』

  SLC 43 AMG暗夜套裝版車型主要針對前保險杠底部、側裙部分、黑色外後視鏡殼、AMG運動排氣系統以及黑色涂裝的排氣尾喉,其餘方面則基本與SLC 43 AMG保持一致。(文/汽車之家 周宇軒)

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812