您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 概念 正文
曝寶馬i8 Spyder全新概念版內飾預告圖
2015-12-28 15:31:11     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  寶馬i8Spyder全新概念版將於2016年1月舉行的消費電子展(CES)正式亮相。日前,有海外媒體曝光了這款車型的最新內飾預告圖,新車獨特的中控臺造型營造了十分出眾的科技感。

『寶馬i8Spyder全新概念版內飾預告圖』

  從預告圖來看,新車中控臺造型相當科幻,其裝配的大尺寸顯示屏並未出現在傳統的中控臺中央位置,而被設計在副駕駛一側的中控臺上方,目前有關此種設計的理念寶馬官方暫未公布。此外,新車中控臺面板材質獨特,其表面擁有蜂窩網格狀的印花處理。

『配圖為2012年發布的寶馬i8ConceptSpyder概念車』

  寶馬i8Spyder全新概念版將擁有敞篷式車身結構,據外媒報道,即將亮相的寶馬i8Spyder全新概念版車型將十分接近量產版的設計,而其量產版車型最快將於12個月內正式推出。新車動力系統將搭載1.5T發動機和電動機組成的混動系統,並針對現款寶馬i8車型的充電兼容性、安全系統、動力以及電池組進行了部分昇級,其純電續航裡程將高於現款i8的37公裡。(信息來源:Autocar;文/汽車之家 高帥鵬)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193