您當前的位置 :東北網汽車 > 新車報告 > 概念 正文
2016東京改裝展發布 斯巴魯概念車曝光
2015-12-28 15:30:47     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  日前,有海外媒體曝光,斯巴魯將在明年1月舉辦的2016日本東京改裝車展發布兩款概念性能車型,分別基於斯巴魯XVHybrid和斯巴魯LEVORG車型打造,由斯巴魯旗下的STi部門完成性能調校及改裝。

『配圖為斯巴魯現款XV』

  首先亮相的斯巴魯XVHybridSTi概念車是斯巴魯XVHybrid經由STi調校後的版本。斯巴魯在改裝車展前不會透露任何相關信息,能夠確認的是XVHybrid概念車外觀為橙色裝飾點綴的白色涂裝,內飾采用橙色和米色雙色搭配,並為前排駕乘人員提供了運動座椅。STi對其懸架進行了調校以提昇運動性能,但油電混動系統方面是否有調整尚不確定。

『配圖為斯巴魯現款LEVORG』

  另一款LEVORGSTi概念車基於斯巴魯LEVORG車型打造。LEVORGSTi概念車外觀采用斯巴魯藍涂裝,前保險杠經過重新設計,采用特別定制的18英寸合金輪圈,擁有酒紅色和黑色雙色搭配的內飾。

  據外媒報道,LEVORGSTi概念車的動力部分有可能采用WRX STi上的2.0L四缸渦輪增壓發動機,這款發動機的最高功率為309馬力/6000rpm,峰值扭矩為290牛·米/4000rpm。有關這兩款概念車的更多信息,我們將持續關注。(消息來源:leftlane;編譯/汽車之家 張曉丹)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193