您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
0-100km/h小於4秒 改裝勞斯萊斯魅影
2015-12-23 08:51:53     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  前路特斯首席執行官Dany Bahar在離職之後,創建了一家名為Ares Design的改裝公司,並在前不久推出了新的作品——改裝勞斯萊斯魅影。

  Ares Design對於勞斯萊斯魅影外觀的改動非常大膽,似乎想讓這輛優雅的豪車帶有更多的野性。在車頭更換了一個頗為霸氣定制前格柵,並在下面加入了兩組LED日間行車燈;而包裹它的前包圍進氣口同樣帶有激進的味道。

  車身兩側,新的側裙過度著前後兩個新的定制23寸鋁合金輪圈,車尾的後包圍與車頭呼應,並底部還安裝了一套看起來氣勢洶洶的擴散器。

  而在動力方面,Ares Design為勞斯萊斯魅影的雙渦輪增壓V12發動機提供了新的ECU程序,將其最大功率從632馬力到700馬力,使得這輛的0-100km/h加速時間從4.6秒縮短至4秒以內。(編譯/汽車之家 郭楓)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193