您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
減重159kg 法拉利F12tdf碳纖維車身套件
2015-12-23 08:51:10     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  法拉利F12tdf是為了紀念曾經四次蟬聯環法賽(Tour de France)冠軍的250 GT berlinetta車型而在F12berlinetta基礎上推出的。F12tdf除了擁有新的空氣動力學套件之外,整車重量也比前作輕215kg,但是改裝廠Vitesse Au Dessus似乎覺得這樣還不夠,於是為F12tdf推出了全碳纖維車身替換套件。

  Vitesse Au Dessus全圈碳纖維車身替換套件能夠讓F12tdf減重159kg,使之車身重量達到1256kg(F12tdf車身重量為1415kg)。這款車身替換件只會生產5套,全部為量身定制,並且一旦你覺得看膩了碳纖維車身,Vitesse Au Dessus還可恢復成原車身。

  不僅如此,如果您希望車內或發動機艙內那些部件換成碳纖維材質的,Vitesse Au Dessus都可以實現,甚至是輪圈,當然這需要額外增加不菲的費用。(編譯/汽車之家 郭楓)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193