您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車文化  >  改裝/賽事
百公裡加速3.2秒 性能改裝KTM X-BOW
2015-12-23 08:51:08     作者:     來源:汽車之家     編輯:趙垚

  與很多改裝房車的改裝品牌不同,來自德國的Wimmer RST對小眾的KTMX-BOW十分感興趣,於是推出了限量三臺的改裝版X-BOW,並將它們的性能大幅提昇。

  Wimmer RST首先對2.0昇四缸渦輪增壓發動機進行了昇級,將其最大功率從286馬力提昇到380馬力,峰值扭矩從400牛·米的提昇到一個非常可觀的500牛·米。由於這些數字的變化,改裝X-BOW的100km/h加速時間僅為3.3秒(原廠為4.1秒),加速到200km/h僅需11.2秒。

  除了動力的提昇,Wimmer RST還為X-BOW准備了新的碳纖維空氣動力學套件,包括:前擾流板、後擾流板,擴散器等。同時,得利於更輕的材料,讓X-BOW的重量從847kg減輕至790kg。此外,這輛車還裝備了Taneisya(TWS)的輕量化鍛造輪圈和TOYO全熱熔輪胎。

  在操控方面,Wimmer RST將X-BOW的前後輪制動系統都昇級為Brembo的競技級產品,此外,還有新的防傾杆和可調式下擺臂。如此武裝之後,相信X-BOW這個“小怪物”將會更加暴躁。(編譯/汽車之家 郭楓)

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812