您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
750馬力最大功率 德廠改裝奧迪TT RS
2015-12-21 09:08:41     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  改裝廠Hperformance日前推出了一輛動力強悍的改裝奧迪TT RS,甚至能讓這輛車與奧迪R8較量一番。

  為了讓這輛車擁有強悍的性能,Hperformance為奧迪TT RS的2.5昇渦輪增壓發動機更換了一顆定制的GTX-35渦輪增壓器,並將排氣歧管一同更換,此外還有90mm的進氣口、90mm的Clubsport排氣系統、高壓燃油泵,優化的噴油嘴,以及出色的ECU調校。最終,這輛車擁有了750馬力的最大功率。

  不僅在動力上做出提昇,Hperformance還將奧迪R8上面的碳陶瓷制動系統流用到這輛TT RS上。(編譯/汽車之家 郭楓)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193