您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
2016年第三季度登場 捷豹加入Formula E
2015-12-18 08:39:04     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  捷豹這個擁有悠久賽車歷史的品牌,近日終於宣布以廠商隊的身份回歸國際賽事了,而且一回歸就定位比較前瞻——FormulaE電動方程式賽車。捷豹不僅宣布加入FormulaE,還透露了他們的賽車預計將在2016年第三季度登場。

  捷豹加入FormulaE的目的非常明顯,就是想借助FormulaE賽事平臺的優勢,推廣捷豹自己的電動車產品,並且著名的F1合作商威廉姆斯先進工程(Williams Advanced Engineering)已經正式成為捷豹FormulaE車隊的技術合作伙伴,共同研發新的電動系統。

  對於加入FormulaE,捷豹路虎集團工程總監尼克·羅傑斯說:“我很自豪地宣布捷豹回歸國際賽事,並加入具有創新性的FormulaE。電動賽車將完全發揮捷豹路虎未來的產品優勢,同時也會給我們一個獨特的機會來推動發展電氣化技術。FormulaE將使我們能夠在極端條件下測試我們產品的設計、性能和技術。”

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193