您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
融入RWB元素 實拍混搭火箭兔改裝86
2015-12-10 08:48:10     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  豐田86擁有無窮無盡的改裝潛力這一點相信都已被大家共識,這也意味著這款跑車擁有各種各樣的玩法。相信關注我們改裝頻道的朋友們也一定看過了不少86改裝案例,然而最近我們在論壇發現了一位車主(論壇ID:Aziza)通過已有的Rocket Bunny(火箭兔)套件外加一些自己設計的改裝件,同時融入了眾多RWB元素打造而來的86。雖然他的愛車並不是保時捷,但無論是火箭兔還是RWB,走的都是復古風格,合在一起非常搭調,而這也是Aziza向RWB致敬的一種方式。

  RWB是德語Rauh-Welt Begriff的縮寫,最初是一個漂移車隊,後來成為日本專門改裝老款保時捷(930,964,993款)的公司。主理人是中井?,對於還是不怎麼熟悉的朋友可以點擊下面的視頻簡單了解一下。

  更多精彩視頻,盡在汽車之家視頻頻道

  

 [1] [2] 下一頁
主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀