您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車文化  >  改裝/賽事
404馬力加身 ABT推奧迪RS Q3改裝套件
2015-12-10 08:47:47     作者:     來源:汽車之家     編輯:趙垚

  好久沒聽到ABT的動向了,他們最近推出了針對奧迪RS Q3的改裝產品,並在2.5T直列5缸發動機上實現了404馬力的最大功率輸出,最大扭矩也達到了530牛·米。

  ABT使用了一個外置控制單元並優化了相關參數,壓榨了渦輪增壓發動機的更多潛力,同時在外觀方面也進行了一定的昇級。前後輪距通過不同墊片厚度可以加寬30-50mm,短彈簧套件可以將車身在15mm-45mm的范圍內可調降低幅度。

  車身外觀套件還包括後視鏡裝飾蓋和一個容納雙邊共四出排氣的後裙。在這些裝飾下,我們可以看到這輛RS Q3變得很有運動感,不過也有人說這是車身貼紙的功勞,你們覺得呢?(文/汽車之家 許雲鶴)

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812