您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
推陳出新 TechArt為卡宴推新Magnum套件
2015-12-09 09:05:48     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  改裝公司TechArt為保時捷卡宴車型推出了2016款Magnum套件。Magnum套件從2004年就已經發布,經歷了數次更新之後,現在共計銷售出了1200多套。

  2016款Magnum套件有了很多新的設計,首先就是帶有巨大進氣格柵的前包圍,兩側進氣口帶有LED日間行車燈和一組霧燈,強悍的氣場讓這輛車能立刻與其他SUV區別開來。此外,它還有全新設計的側裙、寬體套件、大型後擾流板、後行李廂蓋擾流板以及擴散器等。

  除了外觀套件之外,TechArt還准備了動力昇級程序,其中為Turbo 4.8T車型准備的程序和渦輪套件可將原車動力提昇180馬力以上。不僅如此,TechArt還有為卡宴車型准備的雙邊共四出運動排氣系統。(編譯/汽車之家 郭楓)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193