您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
805馬力最大功率 世界首輛機增Huracan
2015-11-27 08:48:04     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  這可能是世界上第一個面向Huracan的機械增壓方案,美國的機械增壓專家VF Engineering為這款蘭博基尼的小猛獸專門設計了一套機械增壓系統,據稱可以提供比渦輪增壓更平順的動力輸出和更線性的扭矩曲線。

  系統的核心是一臺Eaton出品的TVS2300“魯式”機械增壓器,增壓之大約在0.51bar左右,搭配鋁合金進氣歧管和最新研發的水冷式中冷器,再加上ECU的優化調整,原本610馬力的5.2L V10發動機已經能爆發出805馬力。

  為了周邊優化匹配,廠家還為其搭配了新的水泵、普利盤傳動皮帶、K&N可清洗高流量空濾和一對大尺寸節氣門。以VF Engieering的實力和經驗,相信新昇級後的Huracan應該會如虎添翼,而且這套系統應該也適用於最新一代LP580兩驅版Huracan,平添如此暴力輸出,應該會別有一番情趣吧。(文/汽車之家 許雲鶴)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193