您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
內外兼修 寶馬X4外觀/動力雙提昇改裝
2015-11-24 08:46:59     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  德國改裝機構Lightweight Performance近日又推出了一個SUV改裝作品,最大功率375馬力的寶馬X4。和預想的一樣,廠家不僅給了X4一顆比原廠多出69馬力的“心髒”,還把它打扮了一番。

  外觀覆蓋一層叫做“冰凍灰”的車身貼膜,前杠下面小小的擾流板可選啞光黑或碳纖維紋路,新安裝的後視鏡外殼、後裙和後擾流都是由碳纖維材料制成。同時輪圈也替換成了21寸型號為Hartge-Classic的輪胎,搭配前245mm/後265mm寬度的米其林PSS高性能輪胎。同時,帶有Bilstein彈簧的運動減振器將車身高度降低了30mm。

  這麼說來,性能昇級反而像是錦上添花了。使用不同的電腦調校,廠家提供能實現365馬力的外置控制單元,或實現375馬力的內部電腦參數優化,而最高時速則能推進到280km/h。當你享受額外功率帶來駕駛樂趣的同時,黑色alcantara制成的內飾和昇級的顯示屏和鋁合金踏板能帶來更多的尊貴感。同時Lightweight Performance還將為挑剔的顧客提供定制化服務。(文/汽車之家 許雲鶴)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193