您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
爆發700馬力 BRABUS推出GLE 63 AMG車型
2015-11-19 10:54:55     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  在剛剛結束的迪拜國際車展上,德國改裝巨頭BRABUS發布了最新針對GLE 63 AMG系列車型的改裝產品,BRABUS700 GLE63 SCoupe,圈內朋友更喜歡把它稱作BRABUS700Coupe。

  用最直觀的方法,我們來羅列幾個數據:5300-5800轉/分范圍內最大功率保持在700馬力,2000-4500轉/分范圍最大扭矩保持960牛·米,0-100km/h加速僅需4秒,最高時速被電子系統限制在300km/h……究竟是怎樣做到的呢?BRABUS為其更換了兩顆定制渦輪增壓器和更大的中冷器組件,進氣系統和進氣側管路也經過了重新設計,並貼上了BRABUS特色的金色隔熱層。同時,排氣系統也替換成了帶有高流量三元催化的高性能產品。

  按照BRABUS的風格來說,僅昇級內部性能就太低調了。前進氣格柵經過重新設計顯得更加凶悍,LED日間行車燈在旁邊錦上添花,而且還提供從21到23寸的不同款式改裝輪圈供選擇。車尾部除了後擾流板,還有醒目的後裙搭配專門設計的排氣尾嘴,一慣的設計風格,並和以前的其它產品一樣接受客戶的個性化定制服務。(文/汽車之家 許雲鶴)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193