您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
爆發2300馬力 改裝Huracan創加速紀錄
2015-11-19 10:54:52     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  本月15日,在美國舉行的wanna gofast直線加速賽中,一輛重改的蘭博基尼Huracan創下了1/2英裡(805m)靜止加速世界紀錄,其終點速度達到了383.9km/h,打破了此前一輛Gallardo創下的376.9km/h。據稱最大功率已經達到2300馬力。

  顯而易見這輛Huracan已經不是自然吸氣結構了,Underground Racing的改裝技師為這臺5.2L V10發動機安裝了一套雙渦輪增壓套件,他們還拆除了原車的7速雙離合變速箱,將其替換成了特質的序列式變速箱以求更高的傳動效率。

  這套渦輪套件和他們在Huracan前任Gallardo上加裝的渦輪套件結構相似,在當時也曾達到過376.2km/h的1/2英裡衝刺成績,所達到的成績也是目前量產版本Huracan的3倍有餘了。話說後驅版本Huracan就要在這周末的洛杉磯車展上發布了,直覺告訴我這纔是一輛更均衡的中置跑車,這是題外話。(文/汽車之家 許雲鶴)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193