您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
700馬力+紅舞鞋 奔馳C 63 AMG改裝案例
2015-11-19 10:54:41     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  搭載6.2昇V8發動機的奔馳C 63 AMG,原廠最大功率便已高達457馬力。再經過加裝美國Weistec Engineering出品的機械增壓套件之後,最大功率飆昇至700馬力。

  外觀使用非常激進、競技風格的空氣動力學套件。包括碳纖維前脣、GT後擾流板和後裙。後擾流板固定在牌照架兩邊,看來牌照要麼另擇他處,要麼就只能弄彎了纔能裝上。

  20英寸輪圈為美國Brixton Forged推出的雙七輻三片式產品,妖艷的紅色噴涂深深吸引住了我的眼球。低調的車身顏色搭配如此高調輪圈,就好似一位素衣美女穿了一雙紅色高跟鞋。我已經被這輛車迷倒了,你呢!(文/汽車之家 孟歡)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193