您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車資訊  >  本地
2015第六屆哈爾濱秋季車展 全新雪佛蘭邁瑞寶
2015-11-18 15:38:34     作者:     來源:東北網     編輯:趙垚

  東北網11月17日訊(記者 趙垚),2015第六屆哈爾濱秋季汽車展覽會在哈爾濱會展中心隆重開幕,東北網汽車頻道將全程關注車展情況,為您帶來最快捷、最鮮活的第一手資訊。

  當新款雪佛蘭邁銳寶亮相4月份的上海車展時,不少人對於它的外觀還是表現出了些許的遺憾,畢竟在紐約車展上亮相的美版全新邁銳寶在外觀方面非常吸引眼球,而國產新款邁銳寶僅沿用了它的前臉造型,但此次中期改款的邁銳寶相比現款改變還是非常明顯的,從內到外煥然一新,少了幾分動感,多了幾分時尚精致。

東北網記者 趙垚 攝

  新款邁銳寶相比老款車型在車頭部分變化較大,借鑒了海外全新邁銳寶的風格。家族式的大燈與雙格柵組合令車頭看上去更加精致,鍍鉻條的使用恰到好處。大燈采用了遠近光一體氙氣光源,但是沒有配備LED日間行車燈略顯不足。車身尺寸方面,新款邁銳寶車身長度減少了14mm,高度增加了2mm,與同級別對手相比屬於中等水平。

東北網記者 趙垚 攝

  車身側面和尾部變化不大,僅在細節方面做了改變。原來分體式尾燈布局變為了整體樣式,並采用了LED光導帶提昇視覺效果。老款車型寬大的雙邊共兩出排氣被隱藏到了後包圍內,雖然為雙邊共兩出布局,但更加內斂。

東北網記者 趙垚 攝

  內飾設計變化巨大,與新科魯茲如出一轍。整體造型更加簡潔時尚感很強,一改原來美系粗獷的印象。新款邁銳寶上的7英寸彩色屏幕顯示效果清晰,運行流暢,還具備手機映射功能,另外內飾材質也變化明顯,皮質、硬質與絨布相結合,層次更加豐富。

  更多車展精彩內容請關注:東北網汽車頻道2015第六屆哈爾濱秋季汽車展覽會專題

QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812