您當前的位置 : 東北網  >  東北網汽車  >  汽車文化  >  改裝/賽事
實在是太另類!三款飛度改裝案例分享
2015-11-17 08:48:40     作者:     來源:汽車之家     編輯:趙垚

  在小型車級別,飛度算是最具改裝潛力的車型,網上隨便一搜一大堆改裝案例和改裝配件就出來了。對於那些喜好改裝的朋友而言,容易改、改件多且價格實惠、原廠加速性能不錯以及可玩性高就是它的吸引人之處。事實上,我身邊很多朋友也是看中了這幾點纔毫不猶豫地購入了第三代飛度(GK5),當中有的改性能,有的改操控,有的就只改外觀,總之玩法是多種多樣的。但是我今天要介紹的三款飛度改裝案例估計就沒多少人會仿效了,因為它們實在改得太個性另類了。

  在文章開始之前,我需要提醒一下,這三臺飛度改裝車只是廠家用於展示,不會上路行駛,也不會對外銷售,請大家切勿以之為改裝模仿的對象,本文的寫作目的也純粹是為大家分享一些趣聞而已。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
QQ:42538202 聯系電話:0451-87116812