您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
碳纖維上身 Huracan外觀改裝新案例
2015-11-16 09:30:11     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  來自美國的Vorsteiner大家可能聽過,在國內市場主要提供改裝輪圈產品,但實際上它是還有齊全的外觀和性能改裝提昇產品。在今年他們又新推出了針對蘭博基尼Huracan的改裝套件,名字叫Novara。

  從外觀方面,我們可以看到前蓋上的裝飾條和醒目的碳纖維前下擾流,前翼子板上也加設了碳纖維通風口以改善高速下的空氣動力學特性。與之搭配的側裙、後裙以及誇張的擾流板也是悉數使用碳纖維材質制作,並高調地保持著碳纖維的原本紋理。

  Vorsteiner在國內改裝圈已經得到認知的輪圈產品自然也包含在套件中,20寸型號為V-FF 105的鍛造輪圈搭載倍耐力P-Zero性能胎,為操控提昇打下了良好的基礎,然後在這個基礎上,廠家還為其搭配了一套高流量運動排氣,但具體性能提昇的細節並沒有數據公布。

  Huracan是中置跑車中的熱門車型,圍繞它的改裝產品和套件也很繽紛多彩。多一套產品問世,車主們就多了一種選擇。(文/汽車之家 許雲鶴,圖片來自於網絡)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193