您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車文化 > 改裝/賽事 正文
500馬力自吸 雷克薩斯RC F GT3賽車發布
2015-11-06 08:46:31     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  在2015美國SEMA展上,雷克薩斯發布了旗下全新RC F GT3賽車,與其一同發布的還有F Performance Racing team車隊。

  RC F GT3賽車搭載與量產版相同的5.0昇V8自然吸氣發動機,最大功率將超過500馬力,與其匹配的是6速序列式變速箱,采用後輪驅動形式。該賽車另一個令人印象深刻的地方是,它重量僅為1300kg,這要比量產車型輕了足足500kg。

  車身外觀方面,它加裝有新的前擾流板、寬體套件、側裙,以及後擾流板等,車內還采用了大量的碳纖維材質,這也是它能夠輕至1300kg的秘訣。

  雷克薩斯副總裁兼總經理Jeff Bracken對這輛車充滿期待:“RC F GT3不僅有助於雷克薩斯品牌汽車技術的開發,同時F Performance Racing team車隊還肩負著從賽事中獲取經驗,為品牌高性能車輛的研發提供支持。”(編譯/汽車之家 郭楓)

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193