您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車資訊 > 本地 正文
第18屆哈爾濱國際車展 法風小鮮肉 雷諾卡繽
2015-08-04 16:12:47     作者: 趙垚     來源: 東北網     主編: 趙垚

  東北網8月4日訊(記者 趙垚),第18屆哈爾濱國際車展在哈爾濱會展中心隆重開幕,東北網汽車頻道將全程關注車展情況,為您帶來最快捷、最鮮活的第一手資訊。

  法風小鮮肉雷諾卡繽

  卡繽給人的第一感覺就是個性,這也是法系車一直以來的特點。卡繽的車頭采用了雷諾家族最新的設計元素,菱形車標在中網顯得非常突出,霧燈與LED日間行車燈被白色裝飾包圍其中,造型上與大燈相呼應,多少還能給人帶來一些運動感。 

  車頭彰顯著個性,而車尾則給人更多卡通、可愛的感覺,尾燈的樣式很有特點,不過沒有采用當下流行的LED光源是個遺憾。車尾的鍍鉻裝飾很少,只有品牌LOGO,牌照區上方的裝飾條了也采用了白色的設計,與反光鏡、霧燈裝飾框等設計相搭配。

  中控臺的樣式很簡潔,黑色光面材質的使用真是不少,樣式上的確好看,但是弊端也很明顯就是留下了大量的指紋,對於車主來說,看來得經常的擦拭,要不就會失去了本身的色彩。

  動力方面,卡繽搭載了一臺1.2T渦輪增壓缸內直噴發動機,最大功率116馬力(85千瓦),最大扭矩190牛·米。從數據上看,相當吸引人。卡繽的體重自由1.3噸多,擁有這樣的動力參數小家伙駕駛起來應該是相當輕松的。

    更多車展精彩內容請關注:東北網汽車頻道2015哈爾濱國際車展專題

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193
相關閱讀