您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車資訊 > 播報 正文
女司機專用停車位現身 何妨再給她們一些福利
2015-07-24 10:02:33     作者:     來源: 360看點     主編: 趙垚

  身為妹子,在這個男多女少的時代自然是頗受照顧的,有的時候甚至還享有特權!這就是所謂的性別優勢,你個臭烘烘的大老爺們纔沒人稀罕!這不,成都某高速服務區推出了女士專用停車位,比正常的寬出了半米,一下就方便了廣大女性同胞。

  有女權主義者要跳出來說了:這是歧視女性!其實,小編倒一點都不覺得。男司機女司機裡都有那“手潮”不會停車的,憑啥男司機就沒這待遇?是不是把我們男性給歧視了呢!

  仔細想了想,在馬路上大家還是挺讓著妹子的。這也是應該的,萬一把人家惹得梨花帶雨,還不馬上有熱心人出來英雄救美?

  既然這樣,咱們不妨想想,還有什麼能給女司機提供的福利麼?

  首先,是專門服務女性的帥哥代駕!女孩子嘛總有執拗任性的時候,比如非要穿高跟鞋開車、要盛裝出席什麼活動所以穿了件不適合開車的衣服,偶爾打扮得美美噠還特別喜歡自戀地照後視鏡……

  這種時候,若是有個談吐高雅、舉止得體的男人在一旁開車兼護花,將是何等的溫馨愜意!至於會不會惹出什麼事來……俺就管不了了……

  另外,還可以在馬路上為女司機開設專用車道。有的姑娘開車實在過於“穩當”,在限速80公裡且路況極好的路上長時間佔著內側車道開個40、50的,人為地造成了交通擁堵。

  設置一條專用車道,一來省得開車比較平穩的女孩子被什麼粗魯的男人嚇到,二來也免得技術不好的姑娘在頻繁並線中提心吊膽……簡直是一舉多得啊!何樂而不為?

  再者,應該在加油站設女司機專用加油區!在好多地方,加油是要靠搶的,相對溫柔的姑娘可能動不動就會被夾在好多車中間動彈不得,乾耗了半天卻沒加上。

  有了專用的加油機,以後就不怕一群臭男人擠來擠去了!咱可以慢慢地開進去,再慢慢地開出來,旁邊絕對不會有人按喇叭催了!

  另外,鑒於好多妹子的方向感不佳,建議車商在賣車的時候就給女性購車者多提供點福利,比如免費的GPS什麼的……錢沒多花多少,可是贏得了無數顆芳心啊!

  最後還是停車。在沒條件調大停車位的地方,比如路邊啊醫院啊什麼的,看車的人就應該能夠提供倒車/側位停車入庫的服務!雖然這要求對收費大媽有點高,但是也可以專門為了女同胞招點人嘛,比如小編那個玉樹臨風的表弟就不錯!

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193