您當前的位置 :東北網汽車 > 汽車資訊 > 播報 正文
女子開奔馳逆行遭罰款 怒撕交警褲子
2015-07-23 16:39:00     作者:     來源: 網易新聞     主編: 趙垚

  今天看到一個新聞:江東北路上兩姑娘開著一輛奔馳私家車逆行,交警要罰款,結果把人家交警推倒,褲子撕破,還搶人家交警手機,圍觀的人看不下去了她還對著人家喊滾,事後其他交警來了她們還想跑,硬是被圍觀群眾攔下了。

  南京交警五大隊核實:清晨8點,交警五大隊王警官帶著警輔孔秋龍在江東北路省婦幼保健醫院門口維持交通秩序,這時,一輛南京號牌的白色奔馳轎車自北向南逆行駛來。此時正式早高峰,不少正向行駛的車都被這輛逆行奔馳嚇了一跳,紛紛減速繞開。

  孔秋龍看到這一幕,上前勸阻奔馳司機,王警官也走過來打算對該車進行處罰。坐在駕駛座上的是一名年輕女子,姓胡,她承認自己存在逆行的交通違法行為。正當孔秋龍接過胡某的駕駛證,轉身想遞給王警官時,胡某突然打開車門跳了出來,用力推了一把孔秋龍,想搶回自己的駕駛證,孔毫無防備,差點摔倒,為防止駕照被搶,他將駕照放在褲子口袋。然而,胡某卻不肯放棄,不停地推搡眼前這名年輕的警輔,孔秋龍不能還手,只能步步後退避讓,最後被胡某推倒在機動車道和非機動車道之間的隔離綠化帶中。

  將孔秋龍摔倒,胡某乾脆坐在他身上,拼命扯他褲子,想搶回自己的駕照,孔秋龍的褲子被撕破一個大口子。這時,王警官將胡某拽了起來,並撥打了報警電話。江東派出所民警趕到現場,將胡某帶走。

  司機胡某生於1993年,安徽人。警輔孔秋龍也是一名90後,去年青奧會前纔進入警隊,平時工作非常認真負責。

  估計交警當時內心也是崩潰的!

  現在的姑娘都這麼主動了嗎?

  

 

  有話好好說,別一上來就扒拉褲子啊!

  交警纔90後,別把人家小弟弟嚇壞啦!

  昨晚,南京鼓樓警方發布微博,公布了處理結果,8時30分,南京交警五大隊民警王某和警輔孔某在鼓樓區江東北路巡邏,發現牌號為蘇AX3L**的奔馳轎車由北向南逆向行駛。在勸阻該車違法行為的過程中,警輔孔某反光背心、褲子被駕駛人胡某撕破,並摔倒在綠化帶。目前,南京交警五大隊已對胡某逆向行駛的交通違法行為處以200元罰款並記3分。鼓樓公安分局對胡某違反治安管理的違法行為予以行政拘留處罰。

  姑娘惱羞成怒,一把推倒交警並趴在交警身上,交警褲子也被撕破可還行……

  看來現在不只是美少女需要護花使者,小鮮肉也不例外呢!

  被姑娘主動撲倒,不見得都是好事噢!

  有些妹紙凶猛起來真是不要不要的!

  嚇死本寶寶了呢!

  心疼我可憐的交警小哥

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:1550596193