您當前的位置 :東北網汽車 > 購車指南 > 對比 正文
糾結的選擇 江淮瑞風S3對比長安CS35
2015-06-15 08:53:48     作者:     來源: 汽車之家     主編: 趙垚

  不看不知道,一看嚇一跳,小型SUV銷量榜單中前兩位是瑞風S3和長安CS35,今年前4個月累積銷量已經突破6萬輛,也就是說平均月銷量超過1.5萬輛,成績相當驚人。

  高銷量背後是全方位的比拼,本文兩位主角在多個方面都互有長短,誰也佔不到絕對優勢。或者再說直白一點,瑞風S3更大更便宜,而CS35則在後排空間和內飾做工方面表現更好。只能二選一的話挺讓人糾結的,如果能把兩者的優點集合在一起就好了,可惜不行。下面咱們一起比比看。

  外觀方面,瑞風S3最吸引人的是車身尺寸更大,而倒車影像功能和天窗卻要後期自行加裝或選裝,增加了購車成本。CS35的外觀風格相對來說中庸一些,更容易被接受。

  

 [1] [2] [3] 下一頁
主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
相關閱讀