您當前的位置 :東北網汽車 > 車游天下 > 路書 正文
2014哈爾濱二手車市場調查數據發布 看你的愛車啥行情
2015-06-10 13:45:22     作者: 孫瑩     來源: 新晚報     主編: 趙垚

  新晚報4月17日訊 冰城已步入百萬汽車時代。2014年,哈市二手車交易量近30萬輛,7成車主5年就換車。你的愛車幾年出手最劃算?進入二手車市場啥行情?

  近日,國家工信部、中國汽車流通協會與哈爾濱市工商聯汽車商會聯合調查,出爐2014年冰城二手車市場數據。數據顯示,“大眾”車的保值率最高,而捷達成為最受歡迎的二手車。

  制圖:李迪宋佔晨

  品牌

  “大眾”車保值率最高

  據介紹,無論在賣方供應量還是買方關注度上,還是實際成交量,大眾品牌的“二手車”都“領跑”,豐田、本田緊隨其後。

  “大眾”二手車保值率最高,捷達以其經濟的價格優勢和相對完善的汽車性能,成為最受歡迎的二手車。

主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:172542749