您當前的位置 :東北網汽車 > 購車指南 > 對比 正文
時尚休旅 寶馬3系旅行版對比沃爾沃V60
2015-06-05 10:01:11     作者:     來源: 愛卡汽車     主編: 趙垚

  旅行車在歐洲一直非常的流行,其極為實用的空間和轎車的操控深受人們的喜愛,但在國內卻一直屬於冷門車型。然而從早期的桑塔納旅行車、標致505旅行版到後來的賽歐、凱越旅行版以及馬自達6wagon等等,人們開始接受旅行車並逐漸成為一種時尚。近些年一些豪華品牌也拿出自己的旅行版產品開拓中國市場,今天我們就來針對兩款歐系進口品牌寶馬3系旅行車和沃爾沃V60進行對比。

寶馬3系旅行版對比沃爾沃V60

車型價格
車型 廠商指導價(萬元)
寶馬3系旅行車 39.96-56.96
沃爾沃V60 33.49-50.69
愛卡汽車網制表 www.xcar.com.cn

    外觀方面,寶馬3系旅行版的前臉與三廂版基本一致,家族式的全新鷹眼光圈及LED日間行車燈,配合更扁平且富有肌肉感的車鼻,使得車頭充滿侵略感。側面線條依然很流暢,腰線一直延伸到D柱,使即便多了個“第三車廂”的旅行版整體感也很強。寶馬3系旅行版的車尾與三廂版也同樣有著極高的相似度,向前傾斜的後窗以及L形的尾燈,使車尾同樣擁有力量感。

寶馬3系旅行車對比沃爾沃V60

寶馬3系旅行車對比沃爾沃V60

寶馬3系旅行車對比沃爾沃V60

車身尺寸對比
車型 寶馬3系旅行車 沃爾沃V60
長度(mm) 4624 4635
寬度(mm) 1811 1865
高度(mm) 1476 1484
軸距(mm) 2810 2776
愛卡汽車網制表 www.xcar.com.cn

    外觀方面,V60有著沃爾沃一貫的簡潔風格,前臉較上一代車型有了更大的進氣格柵,取消了分離式大燈,鍍鉻裝飾的點綴也恰到好處,在視覺方面確有提昇。下側的一體式包圍以及其兩側與LED日間行車燈形成鉤狀的裝飾也更好的突出了運動感。 沃爾沃V60從側後方看去,尾部線條柔和飽滿,側面線條簡潔,沒有采用較多的裝飾。

沃爾沃(進口)2015款沃爾沃V60

沃爾沃(進口)2015款沃爾沃V60

沃爾沃(進口)2015款沃爾沃V60

 [1] [2] [3] 下一頁
主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:172542749
相關閱讀