您當前的位置 :東北網汽車 > 購車指南 > 對比 正文
運動中級車較量 傳祺GA6對比吉利博瑞
2015-06-05 09:33:16     作者:     來源: 愛卡汽車     主編: 趙垚

  近年渦輪增壓動力車型大行其道,中國品牌當然也不甘落後,而且隨著工藝和質量的提昇,中國品牌車型在中高端市場也開始嶄露頭角。下面推薦傳祺GA6、吉利博瑞這兩款車型給大家,傳祺GA6、吉利博瑞的1.8T車型都在15萬以內,同時在設計、配置和做工方面都代表著中國品牌車型的先進水平,通過文章我們不妨好好了解一下這兩款充滿運動風格的中級車。

傳祺GA6;對比;吉利博瑞

對比車型
車型 官方售價(萬元)
傳祺GA6 11.68-19.68
吉利博瑞 11.98-22.98

  傳祺GA6的前臉采用了家族設計理念“Flying Dynamics 凌雲翼”臉譜 ,前大燈采用了犀利的鷹眼造型,並且大量采用了鍍鉻裝飾件。傳祺GA6側面線條流暢,車頂過渡到車尾的設計充滿了轎跑的味道。車尾部分設計十分簡潔,Turbo標識表明了渦輪增壓動力的身份,不規則尾燈采用了LED光源。

廣汽乘用車2015款傳祺GA6

廣汽乘用車2015款傳祺GA6 廣汽乘用車2015款傳祺GA6

  吉利博瑞的設計由沃爾沃前設計總監的彼得·霍布裡親自操刀,吉利目前重點打造FE、CMA、KC三大平臺,吉利博瑞來自吉利未來的中級車平臺KC平臺。吉利博瑞的漣漪式前臉借鑒沃爾沃天地概念車的造型,下格柵的鏤空窗棱突出了中國元素,全新的藍黑LOGO車標視覺效果不錯。車身側面線條硬朗,尾部采用了動感的掀背式設計。

吉利汽車2015款博瑞GC9

吉利汽車2015款博瑞GC9 吉利汽車2015款博瑞GC9

車型/尺寸 長度(mm) 寬度(mm) 高度(mm) 軸距(mm)
傳祺GA6 4850 1830 1485 2720
吉利博瑞 4956 1861 1513 2850
愛卡汽車網制表 www.xcar.com.cn

  傳祺GA6延續概念車的內飾設計,采用以駕駛者為中心的環抱式駕駛艙。內飾用料相比以往的任何一款車型更為講究,中控臺采用手感舒適的軟性材質覆蓋,車門內板同樣采用了質地柔軟的搪塑工藝以及皮質進行包裹,中控區融入了動感的金屬元素,內飾提供黑、白兩種座椅配色以滿足不同需要的消費者。

廣汽乘用車2015款傳祺GA6

廣汽乘用車2015款傳祺GA6 廣汽乘用車2015款傳祺GA6

  內飾方面,吉利博瑞采用上深下淺和純黑兩種配色,環抱式中控臺融入了大量鍍鉻和鋼琴烤漆裝飾,質感和做工額可圈可點。吉利博瑞的中控集成了豐富的按鍵,並且是吉利首款融入了沃爾沃的安全技術與理念的車型。三輻式打孔真皮運動方向盤增添了動感氣息,高配車型更配備了8英寸觸摸多功能分離式大屏幕多媒體系統。

吉利汽車2015款博瑞GC9

吉利汽車2015款博瑞GC9 吉利汽車2015款博瑞GC9

 [1] [2] 下一頁
主編:馬冀 TEL:13895795858 責任編輯:趙垚 TEL:13654547652 QQ:172542749