東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
汽車新聞新車報告購車指南龍江車市汽車文化汽車維護政策法規汽車投訴展會報道
哈爾濱交警  熱車圖集  汽車專題  新手上路  車游天下  論壇熱帖  滾動新聞
  您當前的位置 :汽車頻道 > 新車報告 > 圖解 正文
來源: 車訊網  作者:  編輯: 平靜
圖解國產福特Kuga原形Escape 全面昇級
2012-02-07 09:57:01   東北網汽車頻道
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn
 
·試駕2013款奧迪A4 Allroad 舒適是重點
·東北網與哈爾濱市駕協合作 為駕協會員提供服務
·體驗駕駛樂趣 試駕逸致180G CVT豪華多功能版
·Smart『皮卡』版For-Us電動概念車實拍
·豐田將推新款混動Yaris 日內瓦車展首發
·新款奇瑞QQ領銜 2012年上市代步車預覽
 

  『通過運動員般健碩的肌肉線條,來詮釋汽車的動感風格和充沛能量。』是福特歐洲執行設計總監馬丁·史密斯和他的團隊在創作全新Escape外形時的主體理念,這是因為全球消費者對富有運動風格汽車的喜愛程度越來越強,所以造型是否具有動感活力也愈發的被汽車設計師門所看重。在這樣的背景下,富有創意的外觀造型開始逐漸變成了全新Escape在與大眾途觀和本田CR-V等熱門對手競爭時的一張王牌。畢竟對於很多非技術流的的普通消費者來說,也許漂亮的外觀纔是吸引他們的首要因素之一。

 

  定位於緊湊級SUV的全新Escape同樣是福特『One Ford』全球戰略計劃下的產物,所以在它身上也會出現與全新福克斯相同的情況,那就是美版和歐版車型的統一,因此我們今天看到的全新Escape其實就是即將登陸歐洲、亞洲市場的全新Kuga。根據目前掌握到的消息,全新Escape將於今年春季首先在北美地區上市,年中時候在歐洲上市,就像剛纔提到的一樣,屆時它的名字將會變為Kuga。

 

  我想消費者們目前最關注應該是長安福特國產Kuga何時能進入市場銷售?按照目前的發展來看,滯後於歐洲市場肯定是板上釘釘的事,不過考慮到到近期國內頻繁爆出的測試車諜照,可以確定長安福特正在積極的為國產化進行准備,不出意外在今年的北京車展上我們應該會見到它,如果一切順利的話也許年底前它就能以國產車的身份進入市場,當然這是樂觀的估計。如果從保守的角度來看,假設國產化進程有所延誤,或者存在其他的影響因素存在,那麼也不排除先期以進口方式銷售的可能。

 

長(mm)

寬(mm)

高(mm)

軸距(mm)

福特全新Escape

4523

1839

1684

2690

國產大眾途觀

4525

1809

1685

2684

國產本田CR-V

4575

1820

1680

2620

國產豐田RAV4

4630

1855

1720

2660

制表:車訊網 www.chexun.com


  通過參數對比可以發現,雖然全新Escape車身尺寸相較於同級別的本田CR-V、豐田RAV4和大眾途觀三個主流競爭不佔任何優勢,但是它的軸距達到了2690mm,明顯處於第一位。因此初步估計的話,它的車內縱向空間應該不會令人失望,特別是國內用戶關注的後排腿部空間。

  與已經被大眾宣傳為賣點的『TSI+DSG』動力總成相同,EcoBoost直噴渦輪增壓發動機也將逐漸成為福特未來的明星級主打動力系統,屆時在國產全新福克斯身上缺失的1.6L

  GTDI和2.0L GTDI渦輪增壓發動機將很可能被用在國產車型上,它們的最大功率分別為173馬力和237馬力,峰值扭矩分別為240牛米和339牛米,動力水平遠超過目前在市場中銷售的同級別競爭對手。不過讓人遺憾的是全新Escape目前匹配的只有6擋自動變速箱,更具技術含量Powershift雙離合變速箱並沒有提供。

  

 [1] [2] [3] 下一頁
·新KUGA/EcoSport 福特兩SUV將實現國產
·2013款福特KUGA正式發布 或於明年國產
·定位低於KUGA 福特嘉年華SUV諜照再曝
·新一代Kuga預覽 福特發布Vertrek概念車
·搭載全新動力 福特Kuga或明年進口國內
·聚焦2012年十大期待車型 半數全新車型
·對手鎖定日產逍客 本田思域SUV明年上市
·印度小車Bajaj-RE60售價低於塔塔 僅1.4萬
·奔馳發布新款概念車 將出演好萊塢電影
·長安小型車B501或5萬以內起售 低於悅翔
我要收藏】【東北評論】【東北博客】【東北論壇】【我要糾錯
 DIY美食 更多
 概念車 更多
今日推薦
香車美女
汽車趣聞
汽車專題
·城市印痕系列之美食篇——品味城市
·滑雪盛宴 冬季到黑龍江來玩雪
·魂系革命歲月遍訪紅色留痕 哈爾濱紅色旅游線路
·理財休閑兩不誤 哈爾濱自由行全攻略
·【專題】2011第十四屆哈爾濱國際車展
購車關注排行
奇瑞收縮戰線 深度調整
節能汽車補貼標准還會提高
王傳福:反思的空間和高度
合資車企研發能力最弱 合資自主受質疑
讓『汽車召回』制度 成為維權利劍
不會離任 胡茂元寄望實現上汽自主跨越
分析當前小排量汽車市場快速下降的原因
龐青年寄望『鳳凰』涅槃
如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。